Fußballergebnisse MU 4-2 Sheffield Utd, Premier League-Ausgleich

Bruno Fernandes ist der entscheidende Kern, der MU zu einem erfolgreichen Comeback verhilft

Team

IN: Onana, Maguire, Dalot, Van-Pissaca, Casemiro, Eriksen, Fernandez, Mainu, Anthony, Carnacho, Hojlund.

Sheffield United: Foderingham, Ahmedhodžić, Trusty, Bogle, Osborn, Hamer, Holgate, Brooks, Arblaster, Archer, Brereton.

Ziel: Maguire 42', Bruno Fernandes 61' (Stift), 81', Hojlund 85' – Bogle 35', Berreton 50'

25.04.2024 | 04:09

Abschluss

MU hat hart, aber verdient gewonnen

Zusammenfassen

Das Spiel hat 9 Minuten Verlängerung. Der 2006 geborene Spieler, der Hojlund ersetzte, war der erste, der von Den Haags Trainer Wheatley ersetzt wurde.

Tor (4-2, Hojlund): Bruno Fernandes durchbrach die Abseitsfalle und rutschte zu Boden, dann bereitete er den Ball für Hojlund vor, der das vierte Tor für MU erzielte.

Hojlund erzielte ein Eigentor

Tor (3-2, Bruno Fernandes): Da der Ball außerhalb der zweiten Linie lag, feuerte Bruno Fernandes mit dem linken Fuß einen donnernden Schuss ins Netz von Sheffield und erhöhte auf 3:2.

Bruno sprach gerade noch rechtzeitig

MU brauchte mehr Tore, konnte aber das Tempo nicht erhöhen, da viele Spieler ermüdeten.

Berreton stürmt herein und tritt den Ball, schlägt Maguire und verfehlt knapp den Pfosten.

Tor (2:2, Bruno Fernandes Elfmeter): Harry Maguire wurde im Strafraum der Auswärtsmannschaft zu Boden gerissen und der Schiedsrichter zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt.

Bruno Fernandes traf aus 11 Metern zum 2:2-Ausgleich.

Bruno glich mit einer Elfmeterchance aus

Anthony trat zurück, um Diallo Platz zu machen.

Diogo Dalot hatte die Chance, es mit dem Torwart aufzunehmen, ging aber zu langsam damit um und rannte los, um Trusty zu blocken.

Tore (1-2, Beratton): Von der Oberseite des linken Flügels wurde der Ball zu Bereton Diaz geschickt, der ihn ins MU-Netz schoss.

Beratton feiert das Tor

25.04.2024 | 02:51

Ergebnis der 1. Runde

Die ersten 45 Minuten endeten 1:1

Anthony kickt den Ball zu Carnacho.

Tor (1-1, Harry Maguire): Carnacho kam vom linken Flügel, Maguire erzielte einen gefährlichen Kopfball und schoss den Ball zum 1:1 ins lange Eck des Netzes.

Maguire köpfte den Ausgleich für MU

Tore (0-1, Bogle): Andre Onana machte einen großen Fehler, als er den Ball in seine eigene Hälfte passte, sodass Bogle über das Eis schneiden und aus spitzem Winkel ins MU-Netz schießen konnte.

Bogle feierte begeistert

Bruno erwidert den Ball reibungslos, so dass Mainoo vor dem Tor abschließen kann, den Torwart der Auswärtsmannschaft jedoch nicht besiegen kann.

Anthony punktete weiterhin außerhalb des Strafraums.

Antony bedauerte, diese Gelegenheit verpasst zu haben

Wieder dribbelte Carnacho durch die Abwehr von Sheffield Utd, doch der Schuss aus günstiger Position wurde von Fotheringham abgewehrt.

Carnacho versuchte weiterhin sein Glück mit seinem Lieblingsstoß über den linken Flügel, aber es war nicht schwer, Foderingham zu schlagen.

Nach einer Ecke auf dem linken Flügel köpfte Casemiro den Ball über die Latte.

M.K greift hart an

Diogo Dalot schoss plötzlich mit dem linken Fuß aus der Distanz und zwang Torwart Foderingham, den Ball abzutippen, um ihn zu retten.